Улыбка солнца

По душевным вечерам
Зажигает солнце окна.
Плещет пламя внутри рам,
Расплавляя блеском стекла.

Поднимаясь по рядам,
Солнышко кого-то ищет.
Я секрет его продам –
Ищет яркие глазища.

Рамы окон я сомкну,
И поймаю будто рыбку.
Присмотрись тогда к окну,
К золотой его улыбке.


Рецензии