Стихотворение Мой сон

           Мой сон,увы,не сон из детства
           Ни облака бегущие по небу
           Ни образ девушки из сердца
           И не страна,в которой не был

                Мой сон картины злого боя
                И в рукопашной зверское лицо
                Врага,заколотого мною
                Который тоже чьим-то был отцом

           А может сыном любящим и нежным
           Хранившим в сердце мамино тепло
           Когда мой штык с холодностью небрежной
           Закрыл в наш мир разбитое окно

                И скинув маску ярости и злости
                Смерть постепенно лик преображала
                И кожу натянув на мертвой кОсте
                С лицом спокойным тело забирала

           И взгляд застывший словно вечность
           Пытает мою душу много лет
           Как будто бы моя бесчеловечность
           Решила спор и мне прощенья нет

                Врага убить считается не грех
                Что дом твой захватил и разрушает
                Но смерть страшна по-истени для всех
                И для врагов, и тех, кто защищает   
            


Рецензии