Т. В. -2

Полемический монолог-2 с Т.В.или «Новый круг»

Пеленок я  не помню отродясь
И сны давно не снятся мне уже.
Но дыни снятся и арбузы мне - во сне,
Большие, сладкие - нажраться бы от пуза хоть во сне.

А что не по карману те арбузы –
Я рэкет на бахчЕвые нашлю.
Нажремся вместе мы - от пуза!
Я днем уссаться токо не смогу:
Лишь ночью только от души уссусь
И памперсами обмакнусь.

15.01.2012


Рецензии