Сквозь занавеску мне в глаза

Сквозь занавеску мне в глаза
Фонарь заглядывает вежливо,
Снежинки мягкие бросает
В моё погасшее окно.

Стою за занавеской той,
Тебя жду. Где-то ты задерживаешься.
А впереди у нас весь вечер,
Приятный ужин и вино.


Рецензии