Весна 38

Синели ели в апреле,
В апреле ели синели.
Кипели соки – капели,
Слезы капели звенели.

Асфальт, ручейки, потоки.
Злой жизни отходы, стоки?
А, может, земные соки,
С весной соразмерив сроки?

Да! Да! И то, и это!
Весна, а за нею лето…


Рецензии