Все рыжие собрала краски

http://www.stihi.ru/2009/12/30/507
   Соловьёва Тамара Томашевна.

Все рыжие в себе собрала краски,
Наверно, рыжая на ложе и постель -
Бесцветные придумываешь сказки,
Истратив щедро на себя пастель.

Цвета пропали - снегом всё покрыло,
Теперь грустишь - кругом белым-бело...
Ну, что же ты, Тамара, сотворила?
С тобой природе так не повезло!

Приходится ей начинать с начала:
Весною - зелень, летом - колорит,
Лишь осень поздняя цвет рыжий обещала,
Но нам... Тебе за вред - радикулит!


Рецензии
Я загребущую своей рукой
Возьму у солнца свет, у Вас покой!)
С теплом
Тамара.

Соловьёва Тамара Томашевна   16.01.2012 23:43     Заявить о нарушении
Отправить я хочу своей рукой радикулит твой на покой!

Николай Марута   17.01.2012 07:54   Заявить о нарушении