Ближе к богу

Дети ближе к богу, чем родители.
Их разум полон любви.
Они созданы в небесной обители,
и обители этой цветы.

Они чисты, непорочны,
и к богу проложена связь,
и узы любви очень прочны,
и их не касается грязь.

Как было б, наверное, чУдно
ребёнком всю жизнь пролететь.
Наверное это нетрудно,
достаточно просто хотеть.

И чтобы та связь не распалась
с рожденья до смерти самой,
душа в красоте накупалась,
любви напитавшись живой.

И мир изменился б во многом,
и взрослые стали б добрей.
Любовь становилась прологом
и целью для многих людей.

И зло, натолкнувшись на это,
растаяло б в раз, в никуда.
Всё это заложено где-то.
А надо, чтоб жило, всегда.

21.12.2011


Рецензии