Незримое счастье

Счастье всё-таки есть! И оно уже с нами,
Раз поэты твердят об этом стихами!
Все мы рано иль поздно поймём это сами..
Рассказав "урок счастья" своими словами.

Слова,на самом деле вовсе ни при чём,
Да и нужны ль?,-на всё ведь Божья воля..
А нежная душа твоя умоется дождём,
Он благом станет для ромашкового поля..

Ответь себе, какую роль в судьбе
Смогла сыграть ты, даже не гадая,
На той ромашке из венка на голове,
Которую вплела ты, даже не срывая..

И станет сразу всё и на свои места,
Расправишь плечи,как и раньше горделиво,
И удивишься ты, как истина проста..
Ромашка ни при чём-созданье молчаливо.

Тебя ж не раз ещё тот вспомнит человек,
Ведь для него была ты свет в оконце,
Скажу я бОльше,остаётесь вместе вы навек,
Незрима нить, ты для него, как Солнце..

А ведь порой, всё то, что так неизмеримо,
Что ощутить не в силах,ни мгновенья созерцать,
Всё это с нами остаётся, придавая силы,
И помогая в нашей жизни дальше созидать!


Рецензии
Счастье всё-таки есть!
Только, как его отыскать .
Вот задача одна из сложнейших .
с УВАЖЕНИЕМ, Марианна,

Марианна Окшевская   28.11.2012 17:20     Заявить о нарушении
Марианна! Благодарю за прекрасный отзыв!..А СЧАСТЬЕ..оно,порой,даже ближе,чем кажется!Оглянуться вокруг себя-и найдёшь!))

С уважением,Вера

Вера Левченко   28.11.2012 17:34   Заявить о нарушении