Снежные пушинки, звёздные пылинки

Снежные пушинки, звёздные пылинки
Падают, кружатся, на лицо ложатся

Я стою мечтаю, в облаках витаю
Меж снежинок нежных, меж зарядов снежных.

Посмотрю на землю с высоты как птица.
Как внизу красиво! Снег в лучах искрится!

Горы и  дороги, города и сёла...
Побегу работать – будет день весёлый!


Рецензии