Золотые кресты

Даже в звездную ночь,
Там не видно дороги.
Золотые кресты ...
В лунном свете горят!
Давно канули прочь
Те безумные годы,
Где остались мечты
В цинке славных ребят!

Просто времени нет,
Пока память жива.
Есть вопрос, но ответ,
Лишь пустые слова!
Год за годом тускнеет
Рассвет впереди ...
Вновь на темной аллее,
Золотые кресты.

На обочине тени,
По жизни плывут ...
Расстались мы с теми,
Кто нашел там приют.
И там в звездной ночи,
Бездонной души ....
Ушедшим досрочно,
Во славу Кресты!


Рецензии