Дай мне жизнь

 ПРОШЕЛ ТЫ МИМО...
 Я В ПУСТЫНЕ ОСТАЛАСЬ ОДНА,
 ЖАЖДА МУЧАЕТ МЕНЯ.
 НЕ В СИЛАХ Я ЗАБЫТЬ ТЕБЯ!

 ДАЙ ГЛОТОК МНЕ ЖИЗНИ,
 СМОЧИ МОИ ХОТЬ ГУБЫ
 ПОЦЕЛУЕМ ТЫ СВОИМ
 В ПУСТЫНЕ МЫ С ТОБОЙ ОДНИ.

 СПАСИ МЕНЯ,УМИРАЮ Я ОТ ЖАЖДЫ
 ВЕДЬ Я КОГДА ТО
 БОГИНЕЙ ТВОЕЙ БЫЛА,
 ДАЙ МНЕ ЖИЗНЬ!

 НЕ УБИВАЙ, НЕ ОСТАВЛЯЙ
 МЕНЯ ОДНУ В ПУСТЫНЕ
 ПОДАЙ НАДЕЖДУ МНЕ,
 ЧТОБ ДАЛЬШЕ ЖИТЬ!

 29.12.2011.


Рецензии