Даже самая горькая правда, мне...

Даже самая горькая правда, мне
Слаще самой спасающей лжи,
И пусть после нее я стою в окне,
Но не слепят глаза миражи.
Да, возможно, шагну из окна я ввысь,
И вам будет меня не достать,
Но вас будет тянуть подлым камнем вниз
Ваша вечная тяга лгать.
Вам без правды не оторвать стопы
От своих лживых мыслей трухи.
Перед всеми стоит вечный выбор тропы,
И моя тропа – это стихи.


Рецензии