Что для меня Россия?

Что для меня Россия? -
Это родные просторы,
Вечер над Обью синий,
Птиц молодых разговоры.
Что для меня Россия? -
Воздух медовый и пряный,
Цветущих садов миссИя,
Закат на исходе багряный.
Что для меня Россия? –
Летние дни погожие,
Дочки глаза  красивые,
На васильки похожие.
Что для меня Россия? –
Дом мой просторный, приветный,
Любви безграничной сила,
Край мой родной, заветный.
Что для меня Россия? –
Это то, что в жизни сбылось.
Всё, что у неба просила,
Ведь в имени милом слилось!


Рецензии