***

Жуют года, мой мякешь тела,
Я в ржавой пустоте – на дне,
Дошёл до точки, до предела,
Где догорело всё во мне.

Черты уж нет, давно протёрта,
И я сумел её перешагнуть!
И тут решил, какого чёрта?!
Но мне сказали: “завершён твой путь!”


Рецензии
гениально!

Вадим Трошин   13.11.2014 17:58     Заявить о нарушении