Заповедник счастья

В заповеднике счастья скрипят половицы.
Кто-то тронул струну, кто-то дышит в стекло.
Строгий Рерих с портрета на ласки косится.
Всё прошло. Все прошло. Всё прошло…

В заповеднике счастья заморские рыбки
Корм берут, словно божие птицы, с руки.
Дом прозрачен, и наши святые ошибки
Видят звёзды и раннего Утра лучи.

В заповеднике счастья, на шатком диване, –
Наши тени, обнявшись, – крыло на крыло...
Здесь никто никогда никого не обманет.
Всё прошло. Всё прошло. Всё прошло...


Рецензии
Людмила, вот это очень понравилось. Правда, читая повторяла "Все прошло" 4 раза, но понимаю почему вы оставили только 3)))

Наталья Гавеман   24.08.2012 09:14     Заявить о нарушении
Правильно, потому, что ничто не проходит... Благодарю.

Людмила Филатова 2   26.08.2012 08:01   Заявить о нарушении