Маме

 
Dm                G
Ты  помнишь : « Я пришёл  с  войны?»
A7              Dm
А  ты  заплакать  не  успела
F               G
Ты  помнишь ,  как ждала  меня?
A7                Dm
И  встать  на  встречу  не  сумела.

F                G
Сын  твой  служил  в чужой  стране.
C             F
Приказ  бредовый  выполняя.
Dm               G
Там  парни  гибли  на  войне
Eм                A7
Отчизне  до лг  свой  отдавая.

Ты  помнишь  мама?  Мать  моя?
Как  ты  солдата  ожидала
Ночами  часто  не спала,
В  молитвах  Бога  призывала.
С  надеждой  в  лучшее  жила,
И  очень  рано  поседела.
Болело  сердце  без  конца
Так  мать  одна   любить  умела.

Вернулись  многие  из  нас,
Кто  не  вредим ,  а  кто  калека.
Кто  не  вернулся  ,  мамы  ждут
Слеза  вновь  катится  из  века.
Гори  всё  в  синеве  огня
Нам  не  вернуть  парней  упавших,
А  мамы  ждут  Вас  у  окна
Сынов  Отчизне  жизнь  отдавших.



Рецензии