Архивные частушки

      РЕТРО

Мы девчата из архива,
Все красавицы под стать.
Будем всех и в хвост и в гриву
Здесь сейчас критиковать.

Как березки на картине,
Мы стройны "аля шарман".
Дирижер у нас Марина,
Музыкант Мирон Друян.

Что не жить на белом свете,
Все есть ,профиль и анфас.
Нам бы выступать в балете,
Но приказы мучат нас.

Много лет вопрос решают,
Где архив наш основать.
То наверх нас поднимают,
То спускают вниз опять.

До сих пор и не решили,
А мы тоже жить хотим.
В холодильник поместили,
Здесь концы мы отдадим.

И какая здесь работа,
То кино,то женсовет.
Да торгует по субботам
Пирожковый комитет.

В переплетной дух вонючий,
Помещение, как клеть.
Хорошо бы там на ключик
Руководство запереть.

Заявляем со слезами,
Слабым полом мы слывем.
Двухпудовыми тюками
Животы враз надорвем.

Нам работать много надо,
Но болят у нас бока.
Подобрал бы отдел кадров
Нам подюжей мужика.

Вы,наверно,не бывали
В светокопии у нас.
Аммиаком провоняли,
Эх,мужья разлюбят нас.

Сами люди посудите,
Нам работать каково?
Хоть и мы не лыком шиты,
Положенье ахово.

Мы не Зыкина,не Пьеха
Голоса наши не те.
Пожелайте нам успеха,
Дружно аплодируйте.


Рецензии