Лжец

Теребит он галстук-узел,
Значит, снова врёт.
Ну, когда же? Ну, когда же,
До него дойдёт?

Ей соседок остроглазых
Донесёт молва.
Попадёт он сам в свои же
Сети-кружева.

Не геройским, незаметным
Был судьбы конец…
Паучихой толстой съеден
Неумелый лжец.


Рецензии