***

Разобью бокал хрустальный,
Стянет обручем виски.
Аромат любви прошедшей
И предчувствие тоски.

Снова в действиях свобода –
В голос смейся, иль реви.
На губах чуть горький привкус,
Послевкусие любви.


Рецензии