Жизнь в розовых очках

Вчерашние обиды
И горькие потери…
Так мелки и ничтожны
Лишь те, в кого мы верим.

С улыбкою блаженной
Вверяемся «заботе»,
Захлёбываясь, тонем
В обмане, как болоте.

А прозревая, долго
Мы к жизни привыкаем.
Сквозь розовые стёкла
Нам ад казался раем…


Рецензии