***

Время-пытка.
Возвращайся скорей
В объятия крыльев,
В мир звездных огней.
Что все эти звезды,
Мне ты-целый мир,
Наши общие грезы..
Без них путь не мил.
Ты всегда со мной
В моей судьбе,
Но причиняю боль
Родной душе.
С тобой не должен быть
Обратившийся драконом,
Мне хочется завыть,
Иду против закона..
Мне мир твой-
Верная могила
Охота там за мной,
За братьями,забыла?
Время драконов забыто давно,
И мне остается только одно-
Копить свои силы и ждать.
Род наш должен восстать.
Яд разлуки убивает,
Мой огонь тепло теряет.
Возвращайся скорей
В мир звездных огней,
Там станешь иной,
Будешь вечно со мной.


Рецензии