стих ни о чем...

стих ни о чем...

Сегодня,наконец-то, я узнал-
Что ни чего и не о чем не знаю
И сразу же в ,,Науку" написал
Статейку по естествознанию:

,,Не может человек не знать ничто!-
Совсем ничто!-такого не бывает,
Когда он осознал хотя бы то,
Что знает то, что ничего не знает.
И нечего включать нам дурака,
Что он не знает то, что он не знает-
Раз говорит,то знал наверняка,
Он только этого еще не понимает.
Вопрос один-как он о том узнал,
Что он совсем не знает не бельмеса,
А если знал,то почему сказал-
О том, что ему вовсе неизвестно?"

...вот так рождаются научные труды
и вслед за ними докторские звания...
А если мои мысли не верны,
То, извините, это от незнания...


В поле бегала собака,
Одинокая такая,
У нее болела лапка,
Да  и как ей не болеть,
Коль она ввязалась в драку -
Не с безумной волчьей стаей,
А схватил ее в охапку
Бурый дедушка медведь.

А собаке жить хотелось
И, наверно, стыдно стало
Умирать от лап медведя
За понюшку табака:
В ней проснулась сразу смелость,
Испарилась в миг усталость -
Принялась она немедля
Рвать, родимому, бока.

Бурый, аж присел на травку,
Ошалев от этих действий


Рецензии