В себя я не играю

Серьёзна и строга
Из глаз потоком -сталь.
Порою холодна.
Мечта уходит в даль.

Улыбчива, добра
Капризна я бываю.
Со мной сойдёшь с ума
В себя я не играю.

Не робкая и страстная,
Тобою покорённая.
Необъяснимо- властная
Прохлада обнаженная.

Твой разум затуманила,
Украв глазами сердце.
Любовью одурманила
Открыла в счастье дверцу.

И отдалась безумию
Вся отдалась тебе.
Так не задуй свечу мою
Она в твоей руке.


Рецензии
В моей руке и сердце, и печёнки,
В моей руке все лотосы души.
А под пятой у маленькой девчонки,
Вся высота, весь блеск земных вершин.

Андрей Феклистов   18.01.2012 18:58     Заявить о нарушении