Сколько шарма в движении рук...

                /Почему я люблю Тебе писать? По множеству причин.
                И среди прочих потому что хочу, чтобы Ты знал:
                Я думаю о Тебе много и часто,
                и эти мысли сопутствуют мне всегда и везде.../

Сколько шарма в движении рук,
Сколько манкости в любящем взгляде.
Учащается мой сердца стук
И по коже струится прохладой.

Сколько неги сокрыто в глазах,
Сколько света таится в морщинках.
Я теряюсь в твоих волосах,
Как в пустыне огромной, песчинка.

Сколько силы в дыханье твоём,
Сколько в голосе бархатных ноток.
В необъятных глубинах души,
Мною найден любви самородок.

                С любовью и нежностью к С.


Манкость - это мощная привлекательность, та самая "таинственная магия", которая не понятно почему всех манит к себе.

                10.10.2011г.


Рецензии
Прекрасное посвящение, понравилось!!!

Татьяна Папантонио   31.08.2013 21:26     Заявить о нарушении
Искренне вас благодарю!

С первым днем осени, Танюша!

Годунова Катерина   01.09.2013 07:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.