Наркоман

Наркотики, без них так круто жить,
В библиотеку и в кино можно ходить.
А наркоман живёт во сне, не наяву,
А наркоманам места нет в ДВФУ.

Если ты болен, кто же в этом виноват?
Страдает вся семья отец и мать,
Младший братишка смотрит на тебя и не поймёт,
Ты был весёлым, а теперь уже не тот.


В УК РФ 228 есть статья,
Прочти, запомни, брось наркотики, пора!
На этот мир другим ты взглядом посмотри,
Пока ты молод, то от жизни всё бери.


Расти детей, работай, отдыхай,
Бросай наркотики, живи, не умирай.


Рецензии