о приятном...

… Если Вам не дают покоя три отличительные черты – изощрённый ум,  скверный характер и голодное любопытство, не исчезайте опрометчиво из дома … это, посредством сквернословия, и не только ... увеличит Вам приятные минуты общения с домашними и продлит срок жизни дверей Вашего дома …


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.