Русский марш

Я гуманист и культуролог,
Но почему, скажите мне,
Для русских путь к единству долог
В их собственной, родной стране?

И всё понятней мне Каддафи,
И омерзительней Чубайс,
Союз жидо-вай-вайских мафий
На русских людях пляшет вальс!

Ну что, шкодливые соседи,
Пора вам дух увидеть наш:
Дразнили русского медведя,
По вам пройдётся русский марш.


Рецензии