Пользы нету в драке

Пользы нет в драке,
Лишь носы в крови.
Во внимании знаки
Больше бы Любви.

Больше бы улыбок
И приятных слов.
Вражий путь так зыбок
Нас спасет Любовь.

И кусать не надо
Нам врага за хвост.
Будем ему рады -
Будет он нам гость.


Рецензии