Очень важно..

Очень важно.
Чтоб в твоей жизни были люди.
Которые смело могли бы сказать.
Что ты поступаешь не правильно.
Могли показать и доказать.
Что в жизни есть, железное правило.
И всем нам надо его соблюдать.
Чтоб не быть за той гранью,чертой.
Возврата из за которой нет.
И не грызть, потом локти отчаянно.
Когда ты, натворил много бед..


Рецензии