На трамвайной остановке

Колёса трамвая стучат,
Уходит направо седьмой.
Смиренные люди молчат,
Седьмой, он не их и не мой.
Сдох заряд на телефоне,
Позвонить никто не может.
Снег идёт и мы все тонем,
И немеет пальцев кожа.
Музыку к чертям сейчас,
Сейчас дороже тишина.
Стою уже здесь битый час,
За тучей светит всем луна.
И топчешь снег на месте этом,
Домой дорога далека.
Но вдруг услышал стук заветный -
Десятый, мой, и всем - пока.


Рецензии