Не самое смешное

Кому  мечтается  о  многом,
Тому  ль?!  -  то  многое  дано.
Пусть  мнит  себя  Он  часто  богом.
Но,  выглядит  сие  -  смешно!

Смешна...  Греховна  лжетолковость
В  "великолепии"  своём.
Когда  первична  лжеучёность
И  лжеразмах,  и  лжеобъём...

В  салате  этом:  разум  -  лишний!
Да  просто  разум  чужд  Тому,
Кто  возомнил  Себя  всевышним...
И  будет  поделом  Ему.

Ему,  мечтавшему  о  многом,
Воздаст  Всевышний  по  делам.
Ведь,  ходим  все,  мы  все  под  Богом!
Господь  -  надеюсь  - 
          всех  расставит  по  местам...
          ____ _______________ ________ г.


Рецензии
Не, Господь на мелочи не распыляет себя и ни до кого ему дела нет.

Игорь Белкин   21.01.2012 09:32     Заявить о нарушении