Так будет вновь и вновь

Бесследно не проходят
Ни год,
Ни день,
Ни час:
Чего-то в нас заводят,
Чего-то глушат в нас.

Любой себя потратит,
Так будет вновь и вновь:
За жизнь любовью платят,
А жизнью – за любовь!


Рецензии