Изменился

Мое лицо не изменилось,
Душа лишь изменилась у меня.
К чему она тогда стремилась,
К чему теперь стремлюсь я.

Не ожидал такого посещенья,
Но кто-то мне глаза открыл.
Слова какие-то сказал он,
И снова в небо он вспарил.

Я понял.
Это знак, пора меняться,
Снять маску и прибить на гвоздь.
Ну и конечно больше мне общаться.
Что бы найти свою любовь.


Рецензии