Мир! Встречай!

Мир! Встречай!
Мы к вам на чай!
Посидим, договоримся
И работать удалимся.

Сотворим мы
За семь дней
Счастье, Радость у людей.
Выбросим в помойку
Злобу и попойку.

Наломаем
Дров в Любви -
Но не брось, а позови.
Позови, прости, пойми
Не удобно жить самим...


Рецензии