И с первых мгновений - угроза Ему!

 
Вот и дождался звезды Вифлиемской
Ирод - гонитель младенцев-детей.
Прямо, открыто без занавески
Повисла указка:"Вот спрятан он где!"

Последний младенец, таящий угрозу
И царству, венцу, и ему самому...
Волхвы устремились. И каждый с обозом.
И с первых мгновений - угроза Ему!

Петр Чухлебов   15.01.2012 06:46


Рецензии