Нас бросит открытие в дрожь...

                *   *   *

Измена... Предательство... Кража...
С годами сдаём рубежи.
Рассудок узлом не завяжешь,
Другое узлом завяжи!

          Все будет бездарней и гаже:
          Нас бросит открытие в дрожь!
          Другое узлом не завяжешь -
          Его днём с огнем не найдёшь.

Ужасно, конечно, не скрою,
Коль страсти мошна не пуста,
Но мне и не нужно другое,
Проблем без него до черта.

          Приснился мне сон очень дикий!
          И стало во сне горячо,
          Когда Александр Великий
          Развязывал узел мечом.


Рецензии