кто-то должен

нас только двое
и кто-то должен быть сильнее
кто-то должен первым спустить курок
кто-то должен подставить под топор свою шею
без паники, когда приходит срок
кто-то быстрее усвоит урок

пусть до боли обидно
до обидного больно
но это лучший выход
по другому нельзя
и вполне очевидно
что спокойно
и тихо
этим "кем-то" должен стать я

без лишних сигарет
без лишних истерик
не переступая предел
и даже не хлопая дверью
я должен был
и я сумел


Рецензии