Сна половина иль сон цел?

Низко январское солнце -
Всходит иль кАнет совсем?
Сна половина иль сон цел?
Иль на Луне он осел?

Что-то короткие ночи.
Даже зимой не длинны.
На стороне на обратной уж очень
Расписаны сны у Луны.

Петр Чухлебов   15.01.2012 06:07


Рецензии