пусть любовь нас никогда не покинет!

декабрь, а за окнами все еще осень,
снег не покинул темных небес,
мы чувства наши, небрежно бросив,
ждем, чтоб никто из нас не исчез.

и с чувством страха мы дни за днями
боимся друг друга навсегда потерять.
никто не в силах вырвать чувства с корнями,
они будут выростать опять и опять.

пусть часто бывает мы делаем больно,
не извиняясь, но в душе сожалея.
никто никогда не скажет: "довольно!
я найду человека, с которым теплее"

нет никого на свете дороже,
чем тот человек, без которого плохо,
от которого душу пробирает до дрожи
и ты просто счаслив от каждого вдоха.

пусть время идет. нам то что до него?
от этого наша любовь не остынет.
нет важнее любви на земле ничего!
и пусть она нас никогда не покинет!

© Васильева Кристина


Рецензии