В. Д

Ты не можешь смотреть мне в глаза,
Покориться улыбке боишься?
Ты забудешь меня, а пока -
Не влюбленным в меня притворишься.

Постараешься чаще мне боль
Доставлять по-садистски жестоко.
Ты король в своих снах, а меня
Называешь Принцессой Порока.

Путь вперед? Нам обрезан назад!
Только рай нас к себе приглашает.
Боже мой, мое чувство растет,
И оно никогда не растает.

Все забудешь потом, а пока -
Ты в любви же со мной растворишься?
И... посмотришь мне даже в глаза...
В них смотреть ты уже не боишься???

             15.09.2003


Рецензии