Сколько в них печали

Сколько в них печали
Говорит она
Будто бы ночами
Прячут до утра.

Всю тоску и нежность
Строгую любовь
Тихая безбрежность
Оживает вновь.

Чтоб вернуть истоки
И начать с нуля
Мы не так жестоки
Без поводыря.

И глаза проснулись
Улыбаясь всем
Нежно прикоснулись
К тихой пустоте.

Своим верным взглядом
Наполняя суть
Будь со мною рядом
Я смогу уснуть.

Милая, родная
Сладкая мечта
Ты ложись у края
И начни с листа.

Того что забыли
Где-то в прошлом, там
Где ветра завыли
По лихим местам.

Поиграем снова
Позабудем дни
Диалог без слова
В сердце подари…

Сколько в них печали?
Знаешь ты сама
Может быть вначале
Может влюблена.

Так мы ищем вечную
Ту что Бог дает
Линиями встречными
Ангел нас ведет.

Берегите радостно
Тех к кому пришли
Обнимайте сладостно
Тех, кого нашли…
(18.10.11.)


Рецензии