утренний кретинизм

я постою еще часок. потом свалю
как и пришел: пока темно, совсем беззвучно
я словно мотылек лечу к огню
(точнее к свету твоего окна)
и проебав тут 2 часа. благополучно

нет. никого я не виню
да. я кретин
я трачу свое время. и так лучше

но скоро рассветет
я тут один
(ну.. если не считать пары прохожих)
продрогли руки, пальцы и колени
и привкус холода ползет по коже

да, постою тут полчаса
и всё. домой
ведь утро тянется невыносимо долго.
здесь можно ошиваться без конца
но безнадёга колет как иголка

ну. мне пора
ловить снаружи полусонные трамваи
согреться бы
нырнуть поглубже. и до дна
я больше не вернусь сюда
(я только обещаю)


Рецензии