совершенно не моё

проспект подавится вокруг,
дурно влияние твоё,
и по словам моих подруг,
ты - совершенно не моё.
и мне давно пора забыть,
прийти в себя, поставить точку,
или в конце концов пропить
квартиру, выкупить за почку,
но сложно слушать тех, кто глух,
у них невидение мира,
к чертям советы и подруг...
пропью машину и квартиру!
какое гнусное враньё -
любовь. из-за неё не плачут.
"он совершенно не твоё".
...да разве это что-то значит?


Рецензии