Не думаю, не знаю, не зову

Не думаю, не знаю, не зову.
Хочу опять мечтать, летать, кружить.
Сменяет время звезды на зарю.
Хочу опять желать, любить и жить.

Так странно... Мысль течет сама собой.
А вместе с ней – забытые слова,
Что были отданы когда-то за покой.
Решать должно не сердце, - голова.

Любовь смешна. Желание – животность.
Мечта – всего лишь глупый цели суррогат.
Дать объяснение всему? Охотно.
Сарказм. Цинизм. Вот жизни результат.

Стереть. Не все на свете можно объяснить.
Вот время, чтобы семь грехов познать,
Плоды запретные и сладкие вкусить -
Начать чтоб жить, а не существовать.


Рецензии