Пленники забав и хмеля

Пленники забав и хмеля
вечерней публики любимцы
ещо люблю я ваше племя
люблю улыбчивые лица

Когда кричат до дна, до дна
шампанское течет рекою
и чьята нежная рука
поманит жестом за собою

О молодости жаркий пыл
и сердца любищего нежность,
люблю вдыхать твой сладкий дым
люблю веселье и беспечность.

Пленники забав и хмеля
фортуны вечные любимцы
пусть не изченит наше племя
не постареют наши лица.


Рецензии