кукла

Вечер
Пол восьмого на часах
Открыв глаза, на тормозах
Накрасила бесстыжие глаза
Наклеила любимые ресницы
Рукой, пощупав ягодицы
С ногтями сделала искусство
Свои духи растормошила
На шею руки надушила
Надев ласины в цвет балеток
Взяла стакан и выпила таблеток
Ушла от бытовых проблем
Ушла туда , где суета богем
Тебе все кажется банальным
И хочется в мечтах быть!
Быть в платье бальном
Но это все потом, придет черед
Не зная жизни на перед
Выходит из подъезда кукла
Вернется пол восьмого
Утро!


Рецензии
Спасибо большое

Николай Тн   16.07.2012 03:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.