Я тебя помню

Я тебя помню.
По шрамам на коже,
По холоду взгляда,
По ветру который пронзает
Тень у обрыва

Я тебя помню,
Стальную фигуру рядом,
Лишь потому что забыть не в силах
Рухнувший город,
Осколком огромного мира.

Я тебя знала,
Теперь я всего лишь помню
Верного зверя,
Хищного волка,
Но ты был волк - одиночка.

Я говорю слишком громко,
Громко пишу эти строки,
Я тебя знаю,
Этого слишком много,
Этого слишком мало,
Я тебя помню, 
Я тебя вечно-помню.


Рецензии