В уютном, тихом ресторане

В уютном, тихом ресторане
Мы с этой ночью так близки!
В моем пузатеньком стакане
Чуть-чуть лекарства от тоски.

Играет музыка негромко,
Танцуют пары меж столов,
И симпатичная девчонка
Мне семафорит: «Будь готов!»

Припев:
Я вас прошу, не надо песен,
Не надо слов и томных взглядов.
Мой мир огромен и чудесен,
И украшать его не надо.

Я долго посуху скитался,.
В различных чалился портах.
С печальным прошлым я расстался,
Теперь лечу на парусах.

Корабль судьбы отринул сходни
И держит курс на мать морей.
Не жду от жизни я сегодня
Ни перемен, ни новостей.

Припев

А шторм в стакане все крепчает
Беру последний тост на трап:
За тех, кого сейчас качает,
Семь футов вглубь и прочих благ!

Девчонки пляшут — юбки в клочья,
На лицах грозный макияж.
Девчонки, жаль, но этой ночью
Я не иду на абордаж.

Припев

Играет музыка негромко,
Сижу в углу особняком.
Ушла красивая девчонка
С каким-то модным фраерком.

Взор застилается туманом.
Гарсон, подайте счёт на борт!
Пора седому капитану
Курс править на приписки порт.

Припев


Рецензии