Прости. Память. Эпилог

Пусть я когда то прогнала

прости мне тех былин дела.

Не просто я тебя боялась

скорей себя я испугалась —

надежды, возгласы, мечты

все это мог разрушить ты.

И до тебя я исстрадалась

и в сердце боль одна осталась,

и пусть я солнцу улыбалась

в душе совсем я потерялась..

Спокойный рокот будних дней —

вот, без тебя, что жизнь поверь.

И умудрилась я влюбиться,

колодезной воды напиться,

сердечко вновь свое сломать

не повернуть того уж вспять.

Решил вернуться в жизнь мою

и небеса благодарю.

Опять могу я доверять

не слышать лжи, себя принять

любить, обнять, поцеловать

все это смог лишь ты мне дать.

Только меня не подведи

от боли ты убереги

и сколько сможешь рядом будь.

Может коротким будет путь

не дай ты мне с него свернуть.

Не бойся командиром быть,

не бойся за меня решить —

сколько смогу тебе доверюсь

и ты оценишь то надеюсь.

Я так устала выбирать

о многом думать

суть менять..

Так будь со мною я прошу

только с тобою я дышу…

********************

Да ведь не мало было в прошлом,

но и не много ты заметь.

От памяти мне было тошно

не раз хотелось умереть.



Историю зачем писала —

тебе я честно не скажу.

От мыслей в голове устала

казалось им принадлежу.



Хотелось разнести оковы,

хотелось полностью дышать.

Разрушить памяти засовы

и научиться вновь летать.



Не верю  в то что боль забыта,

не верю что уж спасена,

Но знаю точно я открыта —

с глаз спала эта пелена.


Рецензии