Где-то за малиновым закатом

Где-то за малиновым закатом,
В городе нетленной красоты...
Окружена серебром и златом,
Девушка живёт моей мечты...

Между мною и тобой,
Пролегла рекой печаль...
Как-же спорить мне с судьбой,
Дай ответ мне, выручай...

Я же странствую в земной долине,
Средь кустарников увядших роз...
Не найти своей мне половины,
Сколько-бы не проливал я слёз...

Чтобы сблизить берега те,
Нужно строить нам мосты...
Не хочу жить в этом аде,
Протяни мне руку ты...

Не вкусить мне от плодов небесных,
В город золотой мне входа нет...
Сколько жизнь продлится не известно,
И когда дождусь я свой рассвет!


Рецензии